コメント
おすけまま
うちも2歳近くまでバナナとヨーグルトのみで生きてたようなものでした😂
そんなに気にせずでいいと思いますよ!
ハナ
娘も全然食べませんよ(笑)
特に朝🤤🤤
2口で終わる事もあります😬
たまーにしっかり食べるときもあるので
気分かなって思って
あんまり気にしないようにしてます✨
-
ねね
やっぱり気分なんですよね😅
ありがとうございます😊- 10月29日
おすけまま
うちも2歳近くまでバナナとヨーグルトのみで生きてたようなものでした😂
そんなに気にせずでいいと思いますよ!
ハナ
娘も全然食べませんよ(笑)
特に朝🤤🤤
2口で終わる事もあります😬
たまーにしっかり食べるときもあるので
気分かなって思って
あんまり気にしないようにしてます✨
ねね
やっぱり気分なんですよね😅
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
完母を目指したいのですが、挫けそうです。 それぞれ経験談あれば教えていただきたいです。 母乳の出が悪く生後10日で3時間おき良くて30mlしか搾乳で取れません →ここから量が増えて完母に移行できた方いますか? 直母…
生後8ヶ月、パチパチ、ばいばい、はーいなどはあえてたくさん見せるようにしてましたか😯? 夫が朝早く仕事に行くので起きる頃にはもう居ないのでばいばいをするタイミングほぼないなと思い🧐どういうタイミングでされてま…
ネット情報だと 共働き世代増えたからって 子供が3歳までは専業主婦(ほぼ専業主婦含む)は3人に1人いる みたいなのみたのですがそんなにいるんですかね😶 うちの園でも30人クラスで10人1号なんで 割合的にピッタリだしや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
😅😅😅仕事始まれば、じかんがないのでバナナだけになりそうです😅😅
ありがとうございます!