妊活 すごく汚いお話です。おりものが透明で糸をひく感じの状態のときは排卵… すごく汚いお話です。 おりものが透明で糸をひく感じの状態のときは排卵日付近でしょうか?予定の排卵日から4日経ちましたがまだそんな感じです😅 最終更新:2019年10月29日 お気に入り おりもの 排卵日 たんたん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 望 透明の伸びおりですので、排卵が近いのかもしれません。 念のためにタイミングとっておいた方が安心ですね☺️ 10月29日 たんたん 何日が続くものですか?🥺 10月29日 望 グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 人それぞれですが、 私の場合は、伸びおりが出始めてから3日後くらいに排卵していました☺️ 伸びおりは3〜4日は続いてました。 10月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
何日が続くものですか?🥺
望
グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️
人それぞれですが、
私の場合は、伸びおりが出始めてから3日後くらいに排卵していました☺️
伸びおりは3〜4日は続いてました。