その他の疑問 福山市神辺付近でインフルエンザ予防接種を受けた方いますか😊?病院や金… 福山市神辺付近でインフルエンザ予防接種を受けた方いますか😊? 病院や金額など教えてもらえると助かります✨ 子供と夫に接種させたいと思って近場何件か電話したのですが予約受付終了しているなど言われて、どこがいいか悩んでいました💦 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 予防接種 病院 夫 福山市 たけ(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 先週土曜日によしたかクリニックで上の子と私とで打ってきました〜 大人は2500円で子どもは助成されて1700円でした。 10月29日 エリック 横からすいません💦 よしたかって予約電話いりますかね⁉️私も上の方と一緒で小児科は予約終了してて😭 因みに上のお子さんは小学生ですかね? 10月30日 退会ユーザー 予約はいらないですよ〜 診察終了時間の15分前には来てもらえればいつでも大丈夫とのことでしたよ〜 上の子は5歳です。 3歳からしかやってないみたいです💦 ただ、聴診とかもなく流れ作業的に打つだけ!って感じなのでびっくりしました😅 10月30日 たけ 情報ありがとうございました😊✨ 電話してから行ってみます✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリック
横からすいません💦
よしたかって予約電話いりますかね⁉️私も上の方と一緒で小児科は予約終了してて😭
因みに上のお子さんは小学生ですかね?
退会ユーザー
予約はいらないですよ〜
診察終了時間の15分前には来てもらえればいつでも大丈夫とのことでしたよ〜
上の子は5歳です。
3歳からしかやってないみたいです💦
ただ、聴診とかもなく流れ作業的に打つだけ!って感じなのでびっくりしました😅
たけ
情報ありがとうございました😊✨
電話してから行ってみます✨