コメント

みきてー
ありましたよー😭💦傷口痛くて痛くて😥私は傷口が化膿してしまって、治りが遅かったです。悪露も1か月で減ったな。ともおっても2か月でまた出てきたり。完全に治るのに3か月くらいかかりました。
みきてー
ありましたよー😭💦傷口痛くて痛くて😥私は傷口が化膿してしまって、治りが遅かったです。悪露も1か月で減ったな。ともおっても2か月でまた出てきたり。完全に治るのに3か月くらいかかりました。
「出産」に関する質問
18wです。 これといって見たい映画があるわけではないのですが、出産までに映画見たいなあと思ってます。 ただ、既にもうかなり頻尿なので2〜3時間トイレに行けないのはキツイかなと躊躇してます。 妊娠中に映画見にいっ…
保活について質問です。 2月に出産、1年間育休を取っています。 保活のスケジュールがいまいち分かりません。 まず市役所に聞きに行くのがいいですか? その場合聞いといた方がいいことがあれが教えてください。
産後ママさんへ もうすぐ2ヶ月ベビーです 出産してから旦那が見た目についていちいち小言を言ってきます もう少し痩せたら?とか、眉毛もう少し綺麗にしたら?とか そんなこと言われなくても私が1番分かってます 子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ほんとですか😭やっと落ち着いたと思ってたのにびっくりしますよね😭私もまだ1ヶ月検診終えてないのにまた痛くなってきたので1ヶ月検診の時傷口見られるのとか怖くて😂
みきてー
妊娠高血圧症だったりしたので、産後も血圧が高くて子宮の戻りが遅かったんですかね?カーテンの先で先生にカチカチ処置されるの痛かったです😭💦治りが遅かったので毎週の様に通ってました。あーちゃんさんは治りが早まります様に☺️✨