コメント
退会ユーザー
両方持って行ってはどうでしょう?
私自身はないですが、人事の時子連れで面接に来られてる方何人か見てますが、抱っこ紐の方が多かったです。
うちの会社は事務所は土足ではないので、ベビーカーは持って入れなかったので💦
退会ユーザー
両方持って行ってはどうでしょう?
私自身はないですが、人事の時子連れで面接に来られてる方何人か見てますが、抱っこ紐の方が多かったです。
うちの会社は事務所は土足ではないので、ベビーカーは持って入れなかったので💦
「面接」に関する質問
ママになる道が絶たれました😭 結婚して10年。 若い頃から妊娠する度に流産し、顕微授精でも出産に至らず。 昨年特別養子縁組を希望し、行動を始めました。 経験者の著書やSNSで子育ての苦労を知り、障害児や犯罪者の子…
お子さんが幼稚園に通われていて、職探しをされてる(されてた)方にお聞きしたいです。 幼稚園のお迎えの時間を過ぎてしまう面接時間を提案された場合、時間を早めてもらってますか? それとも有料の延長保育を利用して…
【医療的ケア児の保活について】教えてください! はじめまして。さいたま市在住です。 (さいたま市以外の方でも、そちらの場所での場合の情報を教えていただけると、助かります!) 我が子は、経管栄養を鼻から胃まで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
抱っこ紐の方が多かったんですね!
靴履き替えとかだとベビーカー持っていけない可能性もありますよね🤔
参考になります😭