コメント
りんご
マグネシアなら授乳中でも大丈夫ですよ!!!
私も飲んでました✌️
怪獣あんこら
入院中なら、カロナールやマグミット処方してもらえますよ‼️なんなら退院時に大量に貰いました‼️後陣痛もあるかもですので、相談してみてください💡
-
ママリ
私も、落ち着くまでは便秘薬、退院の時沢山もらってみます♪相談もしてみます😣ありがとうございました!!🙏
- 10月29日
りんご
マグネシアなら授乳中でも大丈夫ですよ!!!
私も飲んでました✌️
怪獣あんこら
入院中なら、カロナールやマグミット処方してもらえますよ‼️なんなら退院時に大量に貰いました‼️後陣痛もあるかもですので、相談してみてください💡
ママリ
私も、落ち着くまでは便秘薬、退院の時沢山もらってみます♪相談もしてみます😣ありがとうございました!!🙏
「産後」に関する質問
産後20日が過ぎました。 母乳量を増やしたいです。 最近まで毎回絞り切るまで毎回搾乳していましたが 直接吸わせた方がいいと言うことで できるだけ直母であげているのですが 搾乳だと最後まで絞りきれますが 直母だと途…
4月入園で保育園受かりましたがキャンセルするか迷ってます。 上の子1歳5ヶ月で、3月末出産予定なので産後枠で保育園申し込みましたが第一希望に落ちて第2希望の園になりました。 産後枠から育休に切り替えてそのままず…
産後育児つらい、毎日同じことの繰り返しで寝不足、不眠にもなってるし食欲も沸かないし、子供と一緒にいるのが嫌になります。。どう乗り切ればいいですか😭また新生児終わって1ヶ月したら少しは落ち着きますか、毎日泣い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
便秘のせいで、下っ腹がいたいのが、産後3日目なのでそれで痛いのかよくわからなくて😞😞とりあえず💩出したいです!
りんご
産後三日目なんですか?
って事は今入院中ですか?
ママリ
そうなんです!
今入院中です😣😣
りんご
それなら先生に便秘気味なので便秘の薬もらえますか?って言った方がいいです✌️
そーすると薬出してくれますよ🌷.*
ママリ
マグミット?みたいの出されたんですが、なんかいまいちきいてなくて😣😣妊娠中も酸化マグネシア飲んで効いてたのでマグネシアのほうがいいなーって😞
りんご
なるほど!!!
でもマグネシアは授乳中でも使えるので大丈夫ですよ☺️
ママリ
ありがとうございました😣🙏🙏助かりました!今日夜様子みながらのんでみます!