コメント

りんご
マグネシアなら授乳中でも大丈夫ですよ!!!
私も飲んでました✌️

怪獣あんこら
入院中なら、カロナールやマグミット処方してもらえますよ‼️なんなら退院時に大量に貰いました‼️後陣痛もあるかもですので、相談してみてください💡
-
ママリ
私も、落ち着くまでは便秘薬、退院の時沢山もらってみます♪相談もしてみます😣ありがとうございました!!🙏
- 10月29日
りんご
マグネシアなら授乳中でも大丈夫ですよ!!!
私も飲んでました✌️
怪獣あんこら
入院中なら、カロナールやマグミット処方してもらえますよ‼️なんなら退院時に大量に貰いました‼️後陣痛もあるかもですので、相談してみてください💡
ママリ
私も、落ち着くまでは便秘薬、退院の時沢山もらってみます♪相談もしてみます😣ありがとうございました!!🙏
「産後」に関する質問
産後1年ちょっと経つのにお腹がぽんぽこりんです。 もはや6ヶ月くらいのお腹の大きさ😂 ダボッとしたスタイルばかりなので服着てたらそんなにわかんないのですが、脱いだ時のお腹の出具合と足やおしりの肉のつき具合がやば…
もうすぐ産後1ヶ月経ちますが また旦那が毎週1回はバーベキューに遊びに行きます。 産まれる前みたいに頻繁に遊びに行かれたらイラつきます。。 心狭いですか? みなさんどうしていますか?
産後本当に体がボロボロすぎて睡眠不足でつらい… どこかしら筋肉痛だし、腱鞘炎だし、膝も腰も痛い… 視力も落ちて目が霞んでる… どうしたら良いのでしょう… 頻回授乳でまったく体が休まりません… 世の中のお母さん本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
便秘のせいで、下っ腹がいたいのが、産後3日目なのでそれで痛いのかよくわからなくて😞😞とりあえず💩出したいです!
りんご
産後三日目なんですか?
って事は今入院中ですか?
ママリ
そうなんです!
今入院中です😣😣
りんご
それなら先生に便秘気味なので便秘の薬もらえますか?って言った方がいいです✌️
そーすると薬出してくれますよ🌷.*
ママリ
マグミット?みたいの出されたんですが、なんかいまいちきいてなくて😣😣妊娠中も酸化マグネシア飲んで効いてたのでマグネシアのほうがいいなーって😞
りんご
なるほど!!!
でもマグネシアは授乳中でも使えるので大丈夫ですよ☺️
ママリ
ありがとうございました😣🙏🙏助かりました!今日夜様子みながらのんでみます!