家事・料理 父にstaubの鍋をプレゼントしてもらったのですが、何を作ったらいいかわ… 父にstaubの鍋をプレゼントしてもらったのですが、 何を作ったらいいかわからず、眠ったママです💦 もう直ぐ旦那の誕生日なのでstaubの鍋を使って何か作りたいのですが、 簡単だけどすごい!ってなるレシピあったら教えて欲しいです! (ちなみに料理は初心者) サイトなどもあったら載せていただきたいです🥺🥺 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 旦那 プレゼント レシピ 誕生日 サイト 料理 たむけん(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント moon 無水調理ができるので、無水カレーなどいいと思います。 ポトフなどの煮込み料理も。 なんでもできるので、炊き込みご飯なども美味しいです。 ククパで調べると出てくると思います。 10月29日 moon 誕生日でしたら、パエリアやローストビーフもできますよ! 10月29日 たむけん 調べてみます!ありがとうございました😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
誕生日でしたら、パエリアやローストビーフもできますよ!
たむけん
調べてみます!ありがとうございました😊