※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

仕事から帰ってきて職場の人達とイカつりに。そのままご飯は食べないで…

仕事から帰ってきて職場の人達とイカつりに。そのままご飯は食べないで帰宅🏠️🚗💨そのあとごそごそと用事しており、ご飯はと聞くと「食べるもんない。野菜はあるけど」…。 なので開いてる店にお持ち帰りの電話をしてもって帰り、机の上におく。
ご飯食べたらと言うと用意してといい、開けて食べたらいいやんと言うとめんどくさいからええわ😵それから用事がすんで横になってからずっと大きなため息😞💨機嫌が悪い証拠😱
うちが気がついてご飯の用意までせなあかんみたい。どこまで亭主関白やねん。姑さんはそうやって旦那の言うことなんでも聞いてたんかもな😅

コメント

花子

えー😱赤ちゃんですか⁉️遊んで帰ってきたくせに、それくらい自分でやれって思います😲

• えり

えり

今までしてきたんやから言わんでもわかるやろと言われました(T_T)

• 10月29日
  • 花子

花子

ほっときましょう‼️おなかすいてても知りません😕

• 10月29日
  • えり

えり

結局用意してみたいな感じで待たれ用意しました‼️
    お義母さんのことも言われ、今一人になり涙がとまりません😭

• 10月29日
  • 花子

花子

えりさんの話を聞いて、自分の息子はそれくらいできるようしつけたいと思いました😅

• 10月29日
  • えり

えり

こんな時間に返信していただいてありがとうございます🙇誰かに聞いて欲しかったのでよかったです😭

• 10月29日
  • 花子

花子

私も、こんな時間に目が覚めて、眠れなくなっちゃって😅

大きな子供が手がかかると大変ですよね🙄

• 10月29日
  • えり

えり

喧嘩したのでなかなか寝れず、今日も仕事なのに…

お義母さんがそうしてきたなら仕方ないですね😢

• 10月29日
  • 花子

花子

わぁー🙄早く寝ないとですね😬

• 10月29日
  • えり

えり

もうちょっとしたら起きる時間になるので、30分でも仮眠できたらいいとこですね😅

• 10月29日
JAM

うちの父によく似てます…
自分、遊びに行ったのにもかかわらず、
なんか機嫌悪い時帰ってからもブツブツ…
お前遊んできたんと違うんかーい!
と心の中でみんな突っ込みまくり。

もう還暦過ぎた親父だからそーゆー時代の男は…と思ってましたが、
今時の旦那さんも同じような感じだったりするんですかね…

ちなみに、うちはやはり祖母がなーんでもやってあげてました!
というか、96ですが未だに健在で、
たまにこっそりお小遣いあげてるみたいで気持ち悪いです(^◇^;)

おかわり姫

知らんがな(-_-メ)
勝手に食えって感じですね。
平日も休日も旦那のご飯は準備してないです。