※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日長男が過剰歯抜歯手術を全身麻酔で行います。2泊3日の付き添い。弟達の心配、手術の不安で眠れません😞

今日長男が過剰歯抜歯手術を全身麻酔で行います。2泊3日の付き添い。弟達の心配、手術の不安で眠れません😞

コメント

なぁこ

長男くん、全身麻酔だなんて心配ですよね💦不安になるお気持ちわかります😭お母さまも付き添われるのですね。
お留守番の弟くんたちのことを考えると心配は尽きませんが、今は不安な長男くんのそばにいることで安心させてあげてください😌
手術が無事に成功しますよう、祈っております✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    励ましのお言葉ありがとうございます💜

• 10月29日
  • なぁこ

なぁこ

うちは日帰りでしたが、同じく全身麻酔を経て抜糸をしております💦
    必ず笑顔で帰れます🤗
    信じましょう😌

• 10月29日
  • なぁこ

なぁこ

抜糸→抜歯
    失礼いたしました💦

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事歯茎など切ることなく抜歯出来ました。コメント下さりありがとうございました♥️

• 10月29日
  • なぁこ

なぁこ

良かったですね😂
    長男くん、本当によく頑張りました😭
    ママも気苦労が絶えなかったことと思います💦家事は二の次でご自分優先に、今夜はしっかり休んでくださいね🤗
    嬉しいご報告、ありがとうございました🥰

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日まで付き添いで泊まり、帰ったらまた3人育児頑張ります。
    3男の授乳に行ったりしたのですが、ばあばの方がいいみたいで、おいでと言っても首ふられました😭次男もじいじっこ。親離れの早い子達で母は悲しいです😫

• 10月29日
  • なぁこ

なぁこ

三兄弟ママさんなんですね🥰それは日々賑やかなご家庭なんでしょうね😆
    明日の退院はようやく帰れることで長男くんもホッとするでしょうね。ママは途中帰宅やら帰宅後も何かと時間に追われ大変ですが💦

おじいちゃま、おばあちゃまによる出番が増えるとママは寂しいかも知れませんが、子どもにとって甘えられる存在が身近にあるって救いですよ☺️ママは寂しさが募りますが、罪悪感は減りますからそこら辺は割りきりましょう。お子さんが3人もいらっしゃるのですから、常に一人一人100%で接すると言うことには無理が生じるかと💦
    その分子どもが甘えられる環境が近くにあるならば、それに越したことはないと思いますよ😊

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
息子にも頑張ってもらいます😃終わったらギュッしてあげます。