子育て・グッズ ヤクルトに付いてくるような極細ストローはどこに売っているかわかりま… ヤクルトに付いてくるような極細ストローはどこに売っているかわかりますか? ダイソーなどで探しましたが、アンパンマンの飲み物のストローと同じ太さでした。 ヤクルト用のストローだと、ストロー飲みが上手くできるので探しています😖 よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 飲み物 アンパンマン ダイソー ストロー もなか(5歳9ヶ月) コメント manami セリアに細いストローありましたよ! 10月28日 もなか ありがとうございます! ちなみに曲がらないやつですか? 10月28日 manami 曲がります! 10月28日 もなか ありがとうございます🤩 探してみます! 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ありがとうございます!
ちなみに曲がらないやつですか?
manami
曲がります!
もなか
ありがとうございます🤩
探してみます!