※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kim
家族・旦那

旦那の薄毛が気になり、ケアや治療に余裕がない状況です。カッコいい旦那でいてほしいと思っていますが、どうしたら良いでしょうか。

旦那の薄毛が気になります、、
付き合ってるときから気になってはいましたが最近益々きてるな、、と思います、、
恐らく頭皮に時間や手間をかけるケアなどはしそうになく薄毛対策の治療をする経済的な余裕もありません💦
いつまでもカッコいい旦那、パパでいてほしいですが致し方ないですかね💨

コメント

ハラ

私も付き合ってるときから旦那の薄毛気になってましたし、旦那も気にしていました😅笑
男性はしょうがないですよね💦髪の毛がある=かっこいい旦那とは限りませんよ😊!
髪ふさふさでもクソみたいなやついますし…
内面を見て、褒めてあげましょう〜🤗❤️

• kim

kim

そ、そうですね、、(笑)
    昔はモテてたと武勇伝を語られるんですがその頭皮で言われても説得力ないんですけどと心の中で思ってます💦(笑)

• 10月28日
はな

人は外見じゃないですよ、
ありのままを受け入れてあげると自信がついて、かっこよく見えてきます🕊🍀

スキンヘッドにするとか、短めにするとか、美容師さんに相談すると、うまいことやってくれますよ🌟

• kim

kim

そうですよね💦(笑)
    ただ喧嘩した時に頭皮を見ると益々イラつくんですよね、、(笑)一度でいいからふさふさな旦那を見てみたい😂

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

わぁー!
うちと同じ悩みです😂
遺伝ですか?我が家は夫の父、父方母方の祖父みーんなハゲらしく完全に遺伝です。
この前、すごく短く切ったら薄毛が目立たなくなってました!しばらくはこの作戦でいきます😂

• kim

kim

うちも旦那の父ははげてます💦
    けど旦那のお兄さんはふさふさなんですよね、、😖元々おでこは広いんですがもっぱら登頂部の薄毛が気になります、、

• 10月28日
金だこ

うちもです(笑)プロペシア飲んでアデランスのシャンプー使ってます🤣お金かかりますー

• kim

kim

効果でてますか?!

• 10月28日
  • 金だこ

金だこ

周りから「濃くなった?」って言われてるみたいです。私は毎日見てるので変化に気付かず、うーん?みたいな感じです🤣

• 10月28日