※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜の営みの回数についてです。20代新婚ですが、月に片手におさまる程度…

夜の営みの回数についてです。
20代新婚ですが、月に片手におさまる程度しか行為ありません…(>_<)やはり少ないですよね?
付き合ってる頃は会うたびに絶対誘われ、していたので性欲はある人のはずなんですが、今は週1あればいい方です。
やっぱりまだ年齢的にもしたいのですが私から誘いすぎるのもよくないかと、いつも誘われるのを待ってるのですが、やはり週1あるかないかくらいです(*_*)
結婚したら回数って減るもんなんでしょうか…
私自身、性欲があるというよりは誘われないことに寂しさを感じてしまいます…
同じような方おられますか?

コメント

妊娠されているからでは無いですか??
さすがに妊娠中は月に1、2回でした😅
今でも週に1.2回あるかないかです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中なのにこんなこと考えてしまう自分情けないですよね( ; ; )妊娠中だからごめんねというくらいならいいのですが、したいとも言われないので不安になりました

• 10月28日
Huis

妊娠中の現在のことでしょうか?🤔だとしたら体を気にかけてくれてるんではないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹大きくなったらしたくない?と聞いたら、そんなことないよと言われたのにしたいとも言われないので、不安になりました( i _ i )

• 10月28日
  • Huis

Huis

やっぱりお腹は気になるものだと思いますが、そう言うと傷つけると思って気を使ってくれてるのかもしれないですよ😊優しさですよ☺️
    うちなんて1人目のとき妊娠発覚してから産後半年までしなかったです🤣

• 10月28日
しゅう

結婚して一緒に住み始めたら減りましたよ!!
月一あればいい方でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり減るんですね、、、月1だったらすごく寂しいですね、、、

• 10月28日
  • しゅう

しゅう

妊娠中は一度もなかったです!
    回数減ると寂しくもなりますよね!産後落ち着いたらいいタイミングでスキンシップ取れるといいですね!!

• 10月28日
rrr

妊娠中は胎動を感じたことから1度もしませんでした🤣
出産してからは私も片手におさまる程度しかありません、、。少ないですよね、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中なのにこんな質問してる自分が情けないです!( ; ; )したいとも言われないので寂しくなってしまいました

• 10月28日
  • rrr

rrr

わたしも妊娠中そう思うときありましたよ😭したいけど、求められないから女として魅力ないのかな、とか、、私自身もすごい性欲たまっちゃったりとか、、🤣

• 10月29日
みんみん🌼

今、妊娠中ですよね?💦
週1でもしてるだけ凄いですね😱
うちは結婚する前は週1でしか
会ってないので会う度にでしたが
結婚して妊娠してからは全くで
最近またするようになりましたが
それでも週1あるかないかです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後レスなどになるのが嫌で、体調が悪くなければしています、、、というか私から誘ってます(TT)妊娠中に限らず、妊娠前から結婚した途端回数が減ったので、このまま産後のことを考えてしまうんです

• 10月28日
  • みんみん🌼

みんみん🌼

うちは妊娠からの結婚なんですが💦
    旦那の場合、妊娠中は
    やりたいけど身体が心配。
    産後は私が帝王切開で
    炎症もおこして1ヶ月は
    動くのも大変だったのと
    ストレスなどでイライラしたり
    浮き沈みが激しかったのもあって
    誘えなかった。みたいなので
    最近までしてませんでしたが
    本当はずっとしたかったらしいです笑

• 10月28日
🦖🦕🐾🐰

私も20代新婚の時ですぐ妊娠して、しかもその前に流産もしていたので、長男妊娠中は1回試みたくらいでしなかったです。
それから産後レスになり、解消してからも週1あればいい方でした笑
付き合ってるときは同じく会えば求めてくるような性欲強めな主人でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり産後レスになってしまいますかね、、、?それが心配で私から誘って月2.3回です笑
    せめて産後も週1はしていたいです(TT)

• 10月28日
  • 🦖🦕🐾🐰

🦖🦕🐾🐰

あとから話してくれましたが、やはり立会い出産をして赤ちゃんがでてくるのをみたら、するのが怖かったと言ってました!
    産後1ヶ月の検診で異常なしでなければしていい状態にならないので、その後誘っていくしかないかなと思います😭

• 10月28日
しーちゃん

私も20代新婚です🙋🏻
付き合ってた頃はもちろん会う度と言っていい程していましたが、
やっぱり妊娠してお腹が目立つようになってからはほとんどしてません😂
9月初めに出産前に2人での旅行に行った時は
もう32wとかでお腹大きかったですが、旅行っていうこともあり、体調見ながらしました🥺
それっきり、赤ちゃんのことを考えて何かあったら怖いってゆう話を旦那さんとしてたのでそれからは全くしてませんよ🤭
やっぱりお腹が大きいと旦那さんも怖いんじゃないですかね?🤔
うちの旦那さんは怖いって言ってました😂😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私は30wですが全然お腹出てなくて、食べ過ぎてお腹出てる?くらいなんです笑
    お腹大きいと興奮しない?と聞いたらそんなことないと言いつつ、誘われないし、したいとも言われないので不安になってました。
    が、赤ちゃんのことを考えたら今はこれでいいですよね。産後レスになったら嫌だな〜と、先のことを考えてしまって( ;∀;)
    しーちゃんさんの旦那さんはすごく優しい方で我慢してくれてるんですね!うちも我慢なら嬉しいですが、したいという気持ちがないのが寂しいです

• 10月28日
  • しーちゃん

しーちゃん

大丈夫ですよ🤗🤗
    週1であるなら全く問題ないかと🤭💞
    私なんて2ヶ月近くないですしね😂
    でも、2人目もほしいなー、って喋ってるので
    産後レスになるのは大丈夫かな?となんか安心しちゃってます😂😂笑
    実際、レスになっちゃったら私も悲しいし辛いと思いますが…😭😭
    まだ30wですもんね?
    今、産まれちゃったら早産になっちゃうのでそれを考えると後悔してからでは遅いですし、
    私も旦那さんも今は子どものことを考えて
    仲良しするのを控えてます☺️
    今は里帰り中なので一緒にいないですが、
    会えば必ずちゅーもぎゅーもしてるので変な安心感があります😂😂笑

• 10月28日
m

私の主人は付き合っている頃より、結婚してからの方が回数が増えました(笑)
妊娠中は医師から禁止されている時はお手伝い、それ以外は普通にしていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです〜!うちはあれ?同じ人だよね?ってくらい回数減ったので、心配です(TT)本当に羨ましい!

• 10月28日
まにゃ

妊娠中だからじゃないですか⁇
うちは赤ちゃんが心配だからって妊娠してから一度もしてません😅
寂しくてなんでしないの⁇
って聞いたら何かあったら怖いし後悔するから…って言ってました😊
ままと赤ちゃんを思ってじゃないでしょうか⁇😊