※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆パン☆
子育て・グッズ

顔に使うお粉で、ドラッグストアで手に入る子供にも安心な商品を知りたいです。

顔につけるお粉って何を使ってますか?
息子が顔を触るのもありファンデーションを塗るのを躊躇い、今は天然とかオーガニックとか書いてるお粉をはたくぐらいなんですが、そのお粉が近所のドラッグストアーなどになくわざわざ大型モールの雑貨屋さんまで行かなきゃならないんです💦
ドラッグストアーでも売ってて、小さい子が触ってもあまり気にならないようなもの知りませんか?
是非とも教えて頂きたいです💦

コメント

ドラッグストアでは買えませんが…

私は無印使ってます!

• ☆パン☆

☆パン☆

回答ありがとうございます!
    無印!どんなもの使ってますか?
    無印はよく行く大型デパート?にも入ってるので行きやすいです!

• 10月28日

退会ユーザー

ルースパウダーってやつです!

• 10月28日

ネ産前産後はカバー力のあるメイクは必要ないので最近トゥヴェールのシルクパウダーをネットで購入しました😊

ちょっとしたお出かけならdプログラムのグリーン下地とコンシーラーを目と鼻と顎まわりに軽く塗るくらいで十分肌が綺麗に見えます😊

紫外線が気になるならミネラルサンスクリーンという商品がマットとツヤの2種類の質感が選べてオススメです🙌

• ☆パン☆

☆パン☆

回答ありがとうございます!
    詳しく教えて下さりありがとうございます!
    分かりやすく、検索しやすいです!
    助かりました!

• 10月31日