トメ
ハイハイは、まだしてませんがこの先同じような悩みを持ってます!今は、コロコロして、セスキ炭酸ソーダ水をスプレーして拭き掃除してます!犬の毛もよく抜ける犬種なので掃除してもキリがないくらいです。犬も赤ちゃんの手やら顔やらペロペロしてます!なるべく一緒の部屋で遊んでほしいのでこまめに掃除するしかないのかなと考えてます!
トメ
ハイハイは、まだしてませんがこの先同じような悩みを持ってます!今は、コロコロして、セスキ炭酸ソーダ水をスプレーして拭き掃除してます!犬の毛もよく抜ける犬種なので掃除してもキリがないくらいです。犬も赤ちゃんの手やら顔やらペロペロしてます!なるべく一緒の部屋で遊んでほしいのでこまめに掃除するしかないのかなと考えてます!
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐで10ヶ月になるのですが ハイハイのポーズみたいにするけど 移動はずり這いだったり 膝の上なら足を伸ばして立ちたがるのですが 床だとすぐ座ります😓😓 周りの子は 我が子より遅く生まれたのに つかまり立ちで歩…
支援センターでのおもちゃの取り合いに関するトラブルについて相談させてください。 1歳2ヶ月のハイハイしている男の子がいて、娘のおもちゃを片っ端から次から次へと奪っていきます。 その子の母親はチラチラと様子を…
ハイハイができたの基準を教えていただきたいです🙇🏽♀️ 9ヶ月入ってすぐ4歩ハイハイができるようになりましたが、ほとんどずり這いでした。 9ヶ月半の現在はずり這いすることもありますが、10歩以上ハイハイできます。 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント