コメント
まま
小児科ならどこでも大丈夫ですよ😊
ちなみに、どのあたりですか?
退会ユーザー
こんばんわぁ★
はじめまして(*´∀`)
谷山地区じゃないので申し訳ないですが山田町の"豊島小児科"オススメですよ✨
この病院は入り口が2つあります。
1つ目→鼻水、咳、発熱等体調不良の方のお部屋
2つ目→体調不良じゃなく元気な方のお部屋
木曜日だけが休診日ですが日曜日も含め他の曜日は毎日20時迄開いています🙆
予約は前日22時から出来ます。
受付の方、看護婦さんはもちろんDrもすごく優しく親切丁寧です😍💕
Drはいつもじっくり話を聞いてくれるし色々教えてくれます。
40~50代のDrです。
谷山地区ではないですがいつも日曜日開いてるしいつも20時迄開いてるしいかがかなとぁ…と思いコメントしました😜
長々と大変失礼しました🙇💦
-
みー
大丈夫です。車で行くことができるので。有難うございます。
- 10月29日
ナツ花
和田にある、サンタクリニックも日曜日までしています(^ー^)
先生や看護師さんも優しいですし、8:30から電話予約できます!
出来る予防接種は限られているのですが、新田ニコニコクリニックは、当日でも予防接種できますよ!
こちらは日曜日休みですが、平日がかなり遅くまであいているので助かります(^ー^)
こちらも電話予約可能です!
救急のときや、大きく検査するときは生協ですね(^ー^)
-
みー
有難う御座います。
サンタクリニックに行こうと思います。救急の時は、生協ですね。- 10月30日
みー
谷山地区なのですが、どこに連れて行くか迷ってしまいまして。予防接種も今後あると思うので、人気な所でもいいので教えて下さい。
まま
山田にある豊島小児科オススメです☺️
日曜日の午前中もやってるので🤗
みー
ままさん
有難うございます。ままさん