※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰みー
雑談・つぶやき

最近1歳半の娘がドアを開けれるようになってソワソワしている中私が夜ご…

最近1歳半の娘がドアを開けれるようになって
ソワソワしている中私が夜ご飯を作っている時に
トイレの蓋を開けて便器のお掃除スタンプを
食べていて心配で寝れません。まだうがいなどもできない時期なので病院似みてもらった方がいいのか…。姉に相談したのですが吐いたりしてないのなら様子見て見たらと言われこうゆう経験した方いらっしゃいますか?😰

コメント

🐰💕

前に姉の子が同じくお掃除スタンプを食べ病院に運ばれました😭吐いてなくても病院には連れて行った方絶対いいです!!

• はじめてのママリ🔰みー

はじめてのママリ🔰みー

ですよね!ありがとうございます 😭

• 10月28日
林檎雨@

すみません、経験は無いのですが
このスタンプかどうかは分かりませんが注意書きがありました。
とりあえずお水飲ませて様子見をして見てはいかがでしょうか。
また、ちょっと違うかもしれませんが#8000に掛けてみるのもありかもしれません。

• 林檎雨@

林檎雨@

はじめてのママリ🔰みーさん

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰みー

はじめてのママリ🔰みー

お水はすぐ飲ませました 😭口にしてからだいぶ時間はたっていてちょっとようすをみてみます、お調べわざわざありがとうございます 😭😭🙏🙏

• 10月28日
  • 林檎雨@

林檎雨@

バッチリの対処でしたね!
    予期せぬ出来事はたくさんあります。何も無ければいつかは笑い話になる時が絶対に来るので、ご自身を責めたりはしないでくださいね💦

娘ちゃんの体調が変わりませんように(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

• 10月28日