雑談です。女の子って…可愛いですね!子供ができる前は男の子希望で、女…
雑談です。
女の子って…可愛いですね!!
子供ができる前は男の子希望で、女の子ってませてるし女同士でぶつかりそう、可愛がれる気がしない…とか思ってたら、まさかの女の子で😂
しばらくは落ち込んでたけど、生まれた今はもー可愛くって!!まだまだ10ヶ月で男も女もないかもしれないけど、ふわふわでもちもちで柔らかくっていい香りして、なんなら無垢でプルンプルンなおまたすら愛しくて(笑)、服も自分以上にたくさん買って、毎日どれ着せようかなーとか考えて、大きくなったら一緒に買い物~とか、女子トークとか、本当に楽しみすぎます🎶大好きです💓
男の子には男の子の可愛さがあると思うけど、それも体験してみたかったけど、一人っ子だしやっぱり女の子で良かったなのかなと、思ってる夜です✨
- みみ(5歳11ヶ月)
はじめてのままり☺︎
全く一緒の思いです😭
私は 周りからも自分も
絶対男の子だろうと思ってました!
私から女の子が産まれる想像がつかない、女の子を育ててるイメージが湧かないなど 沢山言われ自分でも思ってました😂 なので 検診で女の子と分かった途端 旦那と 女の子育てれるのか不安になりました、、、😵😵
でも 産まれた瞬間から めちゃくちゃ可愛くて😭😭❣️❣️❣️服も何着せようとか お店いったら たくさん買っちゃったりして😂😂
女の子で、この子で良かったと毎日思います😊💟
コメント