コメント

退会ユーザー
少し月齢違いますが、ノンタンシリーズはビックリするくらいハマってます💦💦😆

かんはる♪
だるまさんシリーズおすすめです‼️息子は2歳ぐらいのとき気に入ってました♥️
-
ruruka
ありがとうございます!
だるまさんシリーズは、うちも置いてます!何度も見て大好きですよね😊- 10月29日
退会ユーザー
少し月齢違いますが、ノンタンシリーズはビックリするくらいハマってます💦💦😆
かんはる♪
だるまさんシリーズおすすめです‼️息子は2歳ぐらいのとき気に入ってました♥️
ruruka
ありがとうございます!
だるまさんシリーズは、うちも置いてます!何度も見て大好きですよね😊
「2歳」に関する質問
ここ最近、夜泣きが… 週に2〜3日夜泣きがあります。 一晩に一回程です😥 今までは殆どありませんでした… 2歳後半で夜泣きってそこまで変では無いのでしょうか?? それとも何か発達的に問題があるのか😱 最近小児科に相…
2歳8ヶ月の男の子がいます! 4月から保育園に入園してから ママ、パパ、じぃじ、ばぁば あいうえお が言えるようになったんですが この月齢の子はもっと喋れないといけないんですかね?😵💧
西日本の都会でも田舎でもないようなところに住んでいます。 32歳夫婦(妻2時間時短勤務中)、2人でボーナス手取り100万だと少ない、普通、多い、どの部類に入りますか? ボーナスの投稿を見かけますが、ご主人だけで手取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruruka
ありがとうございます!
のんたん!なるほど!シリーズ多いしいいですね!検討します!