コメント
リツカ
お花茶屋に住んでいます😊
児童館もたくさんありますし、一番近いところだと青戸に保健センターがあり、そこに子育て広場いろはというところがあります!
イベントやっていたり、おもちゃや絵本もありますよ👍
あとは亀有リリオの中にミッケという絵本のたくさんあるスペースがあります✨
リツカ
お花茶屋に住んでいます😊
児童館もたくさんありますし、一番近いところだと青戸に保健センターがあり、そこに子育て広場いろはというところがあります!
イベントやっていたり、おもちゃや絵本もありますよ👍
あとは亀有リリオの中にミッケという絵本のたくさんあるスペースがあります✨
「おもちゃ」に関する質問
離乳食を10時半に食べさせたんですけど今13時半になるのに全然お腹すいてる感じしなくて、ずっと機嫌よくおもちゃであそんでます 離乳食の後すぐにミルク上げたんですけど拒否られたので全く飲んでません 昨日生後6ヶ月…
育児と家事の分担について。 長くなりますが、我が家の分担について感じられたらことなどを教えていただけると幸いです。 ⬛︎私:日勤(時短) ⬛︎旦那:変則勤務の交代制(早番、遅番、夜勤) 保育園の送迎については ◯…
皆さんならどうされますか? 家に遊びに来た子が途中で発熱し、家帰ったら39度の熱があったようです。 お互い様なので、それは全然問題ないし、お友達のことが心配ですが、 おもちゃとかたくさん触っていたので、どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなちゃん
有り難い情報をたくさん教えて下さりありがとうございます✨✨
子育て広場いろは、まずは行ってみようと思います(^o^)v