※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
その他の疑問

子育て中のママさん達に質問です🙌皆さんの毎日の活力、楽しみはなんです…

子育て中のママさん達に質問です🙌
皆さんの毎日の活力、楽しみはなんですか?💗

撮りためてた録画も見終わり、
毎週楽しみにしてたバチェラーも終わり😂
家にいたらお菓子とアイス食べすぎてしまうし、
外に行けば新しい化粧品やら服が欲しくなります😱(笑)

ぜひ教えてください😍🙏

コメント

今は甘いもの食べてないとやってけません〜😂💓
あとは毎年旅行に行くことも楽しみのひとつとして頑張れてます!(今は下の子が小さいのでしばらくお預けですが😂)

• ぴぴ

ぴぴ

私も甘いものは必須なんですが、量が凄くて最近は私のお小遣い全てお菓子に消えてます😂💸(笑)

旅行は下の子が何ヶ月くらいになったら行く予定ですか🤔?

• 10月28日

退会ユーザー

結構食べます💓?
    私もしファミリーパックなんて置かれたらヤバいです🤣

上の子が5ヵ月で行けたのでだいたい半年あたりで行けるかなぁという期待をしてます😂👍
    もちろん卒乳した1歳以降のほうがだいぶ楽でしたが😅笑

• 10月28日
  • ぴぴ

ぴぴ

この前ファミリーパックを無心で食べて一瞬にして無くなりました😂

1歳以降だと授乳もないし食べれるものも多いしで楽ですよね…😫
    動き出すようになると場所も選ばないとだし上の子も見るとなると親が疲れるよな〜と思って悩み中です…💦

• 10月28日
ごまだんご

私はメイクと、裁縫、気心知れた友達とのランチです🙂
ディズニーに行くのも大好きですが、子どもがいると頻繁には行けないものですね😭
今度娘と2人ディズニーしようかと画策中ですが無謀かも…とも思ってます😂

お菓子は何とか我慢してます😭

• ぴぴ

ぴぴ

ばっちりメイクとかしてランチ行くの楽しいですよね😍
    家の方が楽なのは間違いなんですが、外ってことにテンション上がります🤣(笑)

2人ディズニーいいですね💗
    私は距離的に無理ですが、行けるのならばチャレンジしてみたいです🥰

• 10月28日
にこにこぷん

昔から読書が好きで、子供産んでからは子育てと生活に追われてそんな余裕なかったんですが、最近落ちついてきて、子供の昼寝の間と夜寝てから本読む時間が取れて、生活の質が少し上がって嬉しいところです!笑

はじめてのママリ🔰

私もバチェラー を楽しみにしてました❤️
バチェラー 終わって結果もそうですがモヤモヤがずっとまだ続いていますwww
わたしもおかしばっか食べてますww