コメント
退会ユーザー
わたしも登録だけしてますし
楽天歴長いですがあたったことありません😅
退会ユーザー
1回だけ当たりました。
メリーズのスキンケアでしたが💦
1度登録すればずっと応募のようですが、それからは当たってません💦
-
そら
中身スキンケアのみですか?👀
当たった方の投稿見てるとすごいなーと思ってます💦
なかなか当たらないですよね💦- 10月28日
退会ユーザー
わたしも登録だけしてますし
楽天歴長いですがあたったことありません😅
退会ユーザー
1回だけ当たりました。
メリーズのスキンケアでしたが💦
1度登録すればずっと応募のようですが、それからは当たってません💦
そら
中身スキンケアのみですか?👀
当たった方の投稿見てるとすごいなーと思ってます💦
なかなか当たらないですよね💦
「育児」に関する質問
【夫の育児のやり方に対して信用出来ない】 うちの夫は育休を半年くらい取って必要であれば伸ばすつもりでいると言ってくれたり、予防接種や検診には必ず同行したり子供のお世話を積極的にしてくれます。 ですが男性特…
どう言えば伝わるんだろうか 私が自分に甘過ぎるのだろうか 1歳の娘を育児中の専業主婦です。 専業主婦になった理由は私が仕事したくないからです。家事したくない夫と結婚し、子どもが産まれるまではお互いwin-winの関…
生後3週間目になる子どもがいます👶🏻 混合育児についてなのですが、ほとんど缶ミルク+搾乳したものを飲んでもらってます。直母乳はしていません。 1回量70ml~80mlほどとれたものを3時間おきの授乳1回分に置き換えたり、缶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ですよね🤣
Instagramとか頻繁に投稿してる方やフォロワーさんが多い人が当たるんですかね💦
ちなみに楽天で買い物されてますか?
退会ユーザー
楽天でおむつや子供用品かなり買います!
どうせインスタグラマーやブロガーしか貰えないんだろうなーといつも思ってます🤣
そら
買い物されてるのに当たらないんですね!💦
2回当たったってなってる方もいて、、
やっぱりそういう人しかもらえないんですかねー💦😂