子育て・グッズ 三ヶ月になりたての赤ちゃんを子育て中です。普通赤ちゃんて抱っこや授… 三ヶ月になりたての赤ちゃんを子育て中です。 普通赤ちゃんて抱っこや授乳中はじっと目を見つめてくれるんですか?? 私の赤ちゃんは抱っこ、授乳中ともに目を見てくれた事がありません😢💦 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 授乳中 ライオンたー(5歳9ヶ月) コメント ジェシー 3ヶ月の視力じゃまだはっきり見えてないので、じっと目を見てくれなくても大丈夫だと思いますよ。 どこ見てんだろ?ってこと、しょっちゅうありましたよ。 10月28日 ライオンたー ちゃんマーさんのお子様はじっと見つめますか?? ネットを見ると授乳中やら抱っこ中じっと見つめてくるなんて記事をよく見るのです。 若干離れた所からだと目で追ってるのですが近づくと目を合わせないような感じなのです😢 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライオンたー
ちゃんマーさんのお子様はじっと見つめますか??
ネットを見ると授乳中やら抱っこ中じっと見つめてくるなんて記事をよく見るのです。
若干離れた所からだと目で追ってるのですが近づくと目を合わせないような感じなのです😢