※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
子育て・グッズ

生後29日の女の子ママです。母乳とプラスミルクをあげた後、乳首を咥えてぐずります。眠そうに見えるけど、寝たいのでしょうか?

生後29日、女の子ママです。

母乳片方ずつ、10分。プラスミルク80のんだ後、乳首咥えたくてぐずります。
咥えながら寝たいんですかね??
眠そうには感じるのですが。。

コメント

ねこ55

赤ちゃんは口から満足感を得ます。お口がモゴモゴしているのがとても気持ちいいのです。
モゴモゴしてるうちに寝ちゃいませんか?可愛いですよね(^^)

はじめてのママリ🔰

吸ってると安心するんだと思います😊😊
ただ添い乳はしないようにしたほうがいいですよー!今から1人で寝てくれるような子にするためには寝落ちする前にお布団においてあげておっぱいで寝たわけじゃないと言うことを自覚させていくのが大事です(^^)
私は添い乳してしまったりでおっぱいないとって子になって後悔してるのでもしそういったことを望まれないなら少しずつやってみてあげてください(^^)まだ1ヶ月もたってないので今から焦らなくても大丈夫なので😊❤️