子育て・グッズ 2ヶ月👶です。寒くなったので、👶の肌掛け布団を出しました。が、兵庫県… 2ヶ月👶です。寒くなったので、👶の肌掛け布団を出しました。が、兵庫県南部なのもあり、👶なのもあり、キルトのパジャマ着せたら、体が熱くなってました💧 寝かせるとき、もう布団にしてますか? ブランケットを今かけてます。教えて下さい🙇♀ 最終更新:2019年10月28日 お気に入り パジャマ 布団 熱 体 兵庫県 めい(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー バスタオルかけてます! 短肌着、カバーオール着させて🙋♀️ 10月28日 めい ありがとうございます🙇♀やっぱりキルト暑いかな💧あったか肌着着せてるし…💧 10月28日 退会ユーザー 前はあったか肌着1枚でしたが さすがに寒いかなと思い 普通の肌着とカバーオールにしました💦 10月28日 めい ありがとうございます🙇♀やっぱりキルトは脱がせよかな💧ねてるから…起きたら💧ありがとうございます👶 10月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀やっぱりキルト暑いかな💧あったか肌着着せてるし…💧
退会ユーザー
前はあったか肌着1枚でしたが
さすがに寒いかなと思い
普通の肌着とカバーオールにしました💦
めい
ありがとうございます🙇♀やっぱりキルトは脱がせよかな💧ねてるから…起きたら💧ありがとうございます👶