この子乗せ使っている方いますか?腰のみの2点式シートベルトが心もとな…
この子乗せ使っている方いますか?
腰のみの2点式シートベルトが心もとないので、何とかしたいのですが、何かアイデアありませんでしょうか?
別売りで5点式に変更出来るようなグッズないですかね??
ご存知の方教えて欲しいです!!
前にクッションは付けています!
- たまご(6歳)
この子乗せ使っている方いますか?
腰のみの2点式シートベルトが心もとないので、何とかしたいのですが、何かアイデアありませんでしょうか?
別売りで5点式に変更出来るようなグッズないですかね??
ご存知の方教えて欲しいです!!
前にクッションは付けています!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でよくお話しするママさんがいて、子供同士も仲が良く、話しやすいママさんなので連絡先交換したいな〜と思うんですが、急に交換しようなんて言ったら嫌がられちゃいますかね?😅 子供を通しての関係なので、その辺…
小学生の子供の担任の先生がまさかの元彼だった こんな偶然ある? 結婚して、当たり前よように地元出て、近県とはいえ他県に住んでるのにビックリ((((;゚Д゚)))) 元彼の名前はよくある苗字+名前だったから、担任の先生の…
模倣が一切ありません。 9ヶ月になる息子ですが、模倣が一切ありません… バイバイやパチパチはまだできなくても気にする月齢ではないのかな…っと思っているのですが 音声模倣や、ご飯食べる時口をパクパクなど簡単な模倣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント