※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり※
子育て・グッズ

長男のお風呂をおんぶしながら入れるか迷っています。夫は遅くまで帰宅せず、大変です。今日は長男のお風呂をスキップした方がいいでしょうか。

下の子がお熱で置くとグズグズで現在おんぶ中です

長男のお風呂をどうしようか迷っています。
おんぶしながら長男の風呂入れるか。
厳しいですよね。。
旦那は22時過ぎまで帰ってこないです。
長男のお風呂も今日はごめんなさいした方が
良いですかね。。

コメント

アリアナ好き

2人の男の子育児お疲れ様です☺️
お兄ちゃんは申し訳ないけど今日は我慢してもらいましょう😂

まぬーる

私はおんぶしたまま、上の子をいれたことありますよ!シャワーのみにしたり、
さっとシャワーして、湯船にさっといれて、ざっと寝せたりとか❗

• まぬーる

まぬーる

無理はせず、休んでもよしですよ!みんな寝よう!って日もありましたよ。

• 10月28日
  • まぬーる

まぬーる

えぇ!ビックリしますよね、お疲れ様です😵💦点滴してこれました?👍夜間だからそこまでは無理か!

ひとまずは、吐き気止め座薬をいれちゃったほうがいいですよ!医者の方針にもよりますけど、座薬の効力があるうちに体力を回復させるほうが、短期間で治癒するので、最近はナウゼリンが最初からよく処方されます。
    うちの地域だけかもですが💧

お大事にしてください!

• 10月28日
あり※

コメントありがとうございました。シャワーで済ませました。が、次男が大量に吐いて救急走って、ようやく一息です😿