妊娠・出産 最近になって寝ていると寝返り?の時に肋骨すぎ付近や、お腹あたり?が痛… 最近になって寝ていると 寝返り?の時に肋骨すぎ付近や、 お腹あたり?が痛いです😞 夜中目覚めないで、 朝起きた時も身体を動かそうとすると イテテ、、、となります😞 こんな経験ある方いますか? またどこか悪いのでしょうか😞? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 体 寝返り ママリ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント しおり わたしも痛かったです! 肋間神経痛かなと思ってました。 病院に行くほどではなかったので、ほっといたらいつのまにか痛くなくなってました😊 10月28日 ママリ 肋間神経痛は妊娠前から 息を吸ったり、動いたりする時に ズキーンってなるのはあるんですけど、 それと違う感じなんです😭 右左の肋全体に、 お腹の方までも痛いんですよね😭😭 10月28日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肋間神経痛は妊娠前から
息を吸ったり、動いたりする時に
ズキーンってなるのはあるんですけど、
それと違う感じなんです😭
右左の肋全体に、
お腹の方までも痛いんですよね😭😭