お出かけ 仙台駅周辺で家族5人が気軽に食事できる場所はありますか。 仙台駅周辺で私たち家族(私と主人と2歳の息子)と弟夫婦の5人で食事するところを探しています🔍 来月弟夫婦が初めて仙台に遊びに来ます。 旅行が目的なので、お昼ご飯は一緒に食べようかという感じです。 車はレンタルしないらしいので、駅周辺で探しいて、2歳児がいても気兼ねなく食事できるところはありますか? 仙台に来て2年になりますが、あまり駅周辺でご飯を食べたりすることがないので無知で… ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします🙏 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 旅行 レンタル 2歳児 食事 車 遊び 息子 家族 夫婦 ご飯 主人 おれんじ(8歳) コメント 🐰 お子さんがいらっしゃって、駅近なら、エスパル東館3階に入ってる『グリルみのる』オススメです😋 お子様プレートもありますし、食材にもこだわってるので美味しいですよ!HPあるので調べてみてください! 10月28日 おれんじ コメントありがとうございます! グリルみのるですね😃 HP見ましたがどれもおいしそうですね🎵 候補にさせていただきます😊 ありがとうございました✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おれんじ
コメントありがとうございます!
グリルみのるですね😃
HP見ましたがどれもおいしそうですね🎵
候補にさせていただきます😊
ありがとうございました✨