子育て・グッズ 転園が決まらなかった場合、現在の保育園に引き続き在籍できるか知りたいです。 福岡市の保育園についてです。 今1歳児で 小規模保育園に預けています。 4月から2歳児で 転園を考えているのですが、 転園の申し込みをして、決まらなかった場合 今の 保育園に 引き続き在籍する事は出来ないのですよね? わかる方がいらっしゃいましたら ぜひ教えていただきたいです。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 2 1歳児 2歳児 福岡市 ちいかわ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 在籍できますよ😊 娘が小規模に入園して、毎年転園届け出してましたが、落ち続けて今年卒園です😅 10月28日 ちいかわ コメントありがとうございます✍️ やっぱり厳しいですよね🥺 もし落ちた場合、手続きなどなしで 今まで通り通園して大丈夫なのでしょうか? 10月28日 ママリ 何も手続きは必要ないですよ😊 10月28日 ちいかわ ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいかわ
コメントありがとうございます✍️
やっぱり厳しいですよね🥺
もし落ちた場合、手続きなどなしで
今まで通り通園して大丈夫なのでしょうか?
ママリ
何も手続きは必要ないですよ😊
ちいかわ
ありがとうございます😊