コメント
まる
楽天カードって今日引き落としですよ!なので楽天銀行だと早くて明日反映されると思いますよ!
まる
楽天カードって今日引き落としですよ!なので楽天銀行だと早くて明日反映されると思いますよ!
「楽天カード」に関する質問
カインズ×楽天ペイのパンパースキャンペーンで質問です。 店舗によっては楽天ペイ支払いが必要なキャンペーンのようですが、楽天ペイは楽天カード以外のvisaクレジット設定でも対象になるのでしょうか⁇🤔 楽天カード登録で…
Amazonで楽天カードを使い10月10日に買い物したのですが不良品だったため、10月15日付で返金処理をしてもらったのですが、クレカの明細っていつ反映されるのでしょうか? 返品したのですが、返品先住所が存在しないこと…
楽天ペイについて教えてください! 普段PayPayを使ってますが今回楽天ペイを 登録してみました。 アプリをとってクレカの紐付けは終わってます! 1.支払い方法で楽天カードと楽天キャッシュとありますが PayPayでいうカー…
お金・保険人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます
いつも引き落とし日に反映されるんですが今日はだめですね