お金・保険 銀行の通帳数年放置してたら使えなくなりました😭窓口に行けば良いんですか? 銀行の通帳数年放置してたら使えなくなりました😭窓口に行けば良いんですか? 最終更新:3月17日 お気に入り 銀行 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 窓口で新しく作らされました! 3月16日 はじめてのママリ えぇー!そうなんですね😭免許証あれば良いですか? 3月16日 はじめてのママリ 口座番号変わったんですか? 3月16日 はじめてのママリ そうなんですね💦何年くらい放置していましたか? 10年くらいだと休眠口座になるらしいのですが、私が放置したのは5年くらいかなぁと思っています。 3月16日 はじめてのママリ えぇーそれは困ります💦 残高は返金してもらえたんですか?🥲 3月17日 はじめてのママリ🔰 勝手に解約になっていて番号も変わりました! 3月16日 はじめてのママリ🔰 5年くらいです! そんなに経ってないし使えるかと思ってましたがそこの銀行は違いました😱 3月17日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えぇー!そうなんですね😭免許証あれば良いですか?
はじめてのママリ
口座番号変わったんですか?
はじめてのママリ
そうなんですね💦何年くらい放置していましたか?
10年くらいだと休眠口座になるらしいのですが、私が放置したのは5年くらいかなぁと思っています。
はじめてのママリ
えぇーそれは困ります💦
残高は返金してもらえたんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
勝手に解約になっていて番号も変わりました!
はじめてのママリ🔰
5年くらいです!
そんなに経ってないし使えるかと思ってましたがそこの銀行は違いました😱