お金・保険 銀行の通帳数年放置してたら使えなくなりました😭窓口に行けば良いんです… 銀行の通帳数年放置してたら使えなくなりました😭窓口に行けば良いんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 窓口で新しく作らされました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 えぇー!そうなんですね😭免許証あれば良いですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 口座番号変わったんですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 勝手に解約になっていて番号も変わりました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦何年くらい放置していましたか? 10年くらいだと休眠口座になるらしいのですが、私が放置したのは5年くらいかなぁと思っています。 2時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇー!そうなんですね😭免許証あれば良いですか?
はじめてのママリ🔰
口座番号変わったんですか?
はじめてのママリ🔰
勝手に解約になっていて番号も変わりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦何年くらい放置していましたか?
10年くらいだと休眠口座になるらしいのですが、私が放置したのは5年くらいかなぁと思っています。