コメント
🌈
そのままベビーカー突っ込んでますよ!電車との間にベビーカーのタイヤハマったことありますが毎回誰かしら手助けとかしてくれます( 笑 )
🌈
そのままベビーカー突っ込んでますよ!電車との間にベビーカーのタイヤハマったことありますが毎回誰かしら手助けとかしてくれます( 笑 )
「妊娠中」に関する質問
妊娠中やたらとさつまいもとおはぎを欲して、狂ったように大学芋や焼き芋を食べ、おはぎ屋さんに通いました。産んだら欲はスッと消え去り全く食べたいと思いません。 そしてこわいのが4歳の娘の2大好物がそれなんです😱✨…
不安な考えで頭いっぱいになってしまうのですが、上手い切り替え方、何かありますか?起きないことで不安になってると家族には馬鹿にされます。それはそうかもしれないのですが、今妊娠中でメンタル不安定なのもあり、外…
帝王切開歴ありで、働いてて2人目以降妊娠した方、何週まで働きましたか? 1人目を逆子で帝王切開で産んでおり、現在第二子妊娠中、28週です。 調理補助の短時間パートをしており、1日4時間立ち仕事、休憩は5〜10分あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
そうなんですね。
あたしは誰も手助けしてくれなくてすごい力入ってお腹痛くなりました
🌈
子供連れてると優しい人だけじゃないなと凄い実感しますよね。周りに気を使うし子供は大人しくしてくれないから泣かないかなとか常に神経とがらせてて疲れますし、
かといってまだベビーカーなしじゃ無理ですもんね。
お腹大丈夫でしたか?
なお
優先座席に座ってても色々文句言ってくる人もいますしね。
その時は張ったりして苦しかったんですけど今は落ち着いてます。