妊娠・出産 2歳の子供がいて妊娠中ベビーカー押して電車で出かける時電車の乗り降り(手助けない)の時どうしてますか? 2歳の子供がいて妊娠中ベビーカー押して電車で出かける時 電車の乗り降り(手助けない)の時どうしてますか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り ベビーカー 2歳 車 妊娠中 なお(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 🌈 そのままベビーカー突っ込んでますよ!電車との間にベビーカーのタイヤハマったことありますが毎回誰かしら手助けとかしてくれます( 笑 ) 10月28日 なお そうなんですね。 あたしは誰も手助けしてくれなくてすごい力入ってお腹痛くなりました 10月28日 🌈 子供連れてると優しい人だけじゃないなと凄い実感しますよね。周りに気を使うし子供は大人しくしてくれないから泣かないかなとか常に神経とがらせてて疲れますし、 かといってまだベビーカーなしじゃ無理ですもんね。 お腹大丈夫でしたか? 10月28日 なお 優先座席に座ってても色々文句言ってくる人もいますしね。 その時は張ったりして苦しかったんですけど今は落ち着いてます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
そうなんですね。
あたしは誰も手助けしてくれなくてすごい力入ってお腹痛くなりました
🌈
子供連れてると優しい人だけじゃないなと凄い実感しますよね。周りに気を使うし子供は大人しくしてくれないから泣かないかなとか常に神経とがらせてて疲れますし、
かといってまだベビーカーなしじゃ無理ですもんね。
お腹大丈夫でしたか?
なお
優先座席に座ってても色々文句言ってくる人もいますしね。
その時は張ったりして苦しかったんですけど今は落ち着いてます。