子育て・グッズ 息子がいつも抱っこしている時や抱っこ紐をして買い物に行く時上ばかり… 息子がいつも抱っこしている時や 抱っこ紐をして買い物に行く時 上ばかり向いて反り返るのですが そんなもんでしょうか 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 息子 買い物 ひーちゃも(6歳) コメント ママリ そのぐらいの時期は息子もそうでした! エルゴなんですが、最近は手を抱っこ紐の上から出してます😂 10月28日 はじめてのママリ うちもそうです〜!前向に抱っこにするとご機嫌なので、多分周りが見たいのかなって😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント