コメント

めいママ
私の場合は薬を産婦人科から出されて服用してから急に口の中が激甘になり何食べても甘くて仕方なくて調べたら、鉄分?か何かが足りない?とかで鉄分あるもの食べたらだんだん良くなりました!
めいママ
私の場合は薬を産婦人科から出されて服用してから急に口の中が激甘になり何食べても甘くて仕方なくて調べたら、鉄分?か何かが足りない?とかで鉄分あるもの食べたらだんだん良くなりました!
「妊娠中」に関する質問
個包装のこのミルクティー、2ヶ月期限切れ… 切れてしばらくしてから冷蔵庫で保管していましたが、窒素入りだし妊娠中だけど飲んでも大丈夫ですよね…? 大丈夫って言ってください😭😭😭
何回も同じ質問してしまいます。 不安で仕方なく💦 帝王切開後3週間たちました。 仰向けになったら、お腹がすごく重みを感じ妊娠中みたいな感覚です。 左に寝返りが打ちにくいです。(臓器が違和感)右はすんなり寝返りでき…
妊娠中母子健康カードで仕事お休み貰ってた方で 上の子の保育園の支給認定って変更しましたか? 保育園から 就労から疾病・障害もしくはその他変更してください と通達がありましたが 調子が良くなれば仕事戻る予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もー
そんなことあるんですね!!
確かに私も薬を服用中なのでそうかもしれないです!!
ちょっとスッキリしました!!
ありがとうございます🙇♀️
めいママ
もし不安だったら産婦人科に問い合わせてもいいと思います…💦
でも私が貰って飲んでた薬をほかの妊婦さんも飲んでても何も報告はないと薬剤師さんに言われなんかモヤモヤしちゃいました(>_<)
もし相談してみて飲まなくていいと言われたら飲まないで様子見るのがいいかもです!
もー
張りどめのお薬で毎日服用しないとなのでどうしても気になるようなら連絡してみます!!