雑談・つぶやき 俺に悪阻はわからんから頑張って家事する!スーパーのにおいが辛いから仕… 俺に悪阻はわからんから頑張って家事する! スーパーのにおいが辛いから仕事帰りに買い物してきてくれて、お肉は切って味付けしてジップロックに入れて冷凍して洗い物してうちが食べたいって言ったやつは作ってくれて髪の毛は乾かしてくれて、、 君、、最高かよ。 結婚した頃はなんにもできひんくて横で全部教えてた人と同じとは思えない。いつもありがとう。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 家事 髪の毛 悪阻 肉 買い物 冷凍 結婚 くろすけ(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) うわーーー 旦那様神様ですか?? うちの旦那なんかなーんにもしてくれませんでした😭😭 10月28日 くろすけ ありがとうございます💓 私も神なのか!?と思っているところです(笑) 子供が生まれてからもやってくれるのか気になりますが😂💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
ありがとうございます💓
私も神なのか!?と思っているところです(笑)
子供が生まれてからもやってくれるのか気になりますが😂💦