※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
子育て・グッズ

Genkiのオムツを使ったことがある方へ質問です。吸収量が少なく感じることはありますか?素材はフワフワしていていいと思いますが、他のオムツと比べてどうでしょうか?

オムツのGenkiを使ったことがある方にお聞きしたいです。
今まではメリーズやパンパースなど使っていたのですがgenkiが安かったため使ってみたところ他のおむつと比べて吸収量が少ないのかすぐオムツがタプタプになりませんか?
素材はメリーズなどと似ていてフワフワしてていいなと思うのですが、、

コメント

なな

タプタプになりますし湿度?がすごいです!
すぐに替えないと履いているズボンまで湿ってきます😂💦
こまめにオムツ替えるならいいですが長時間の使用には向いていないかなーと思います💦
アンパンマンだから子供は喜ぶんですけどね😂

• えりか

えりか

やっぱりそうですよね!💦
    息子のおしっこの量が増えたのかと思っていました、、ズボンまで浸透してるのすごいわかります😂

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

吸収体が膨らみやすくてすぐにタプタプになります😅あとはうんちの臭い漏れも凄いと思います💦

• えりか

えりか

多分吸収体が膨らみやすいのですよね、、うちの息子のおしっこの量が増えたのかと思っていました💦(笑)

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

吸水性は低いですよね😅
普通のおむつで水遊びした時みたいになります⤵︎
おむつ開けた時にベタベタしてます😪
しかもいつもSLマンとドキンちゃんの柄しかでなくて
ほかの柄本当にあるのかな?って思ってます😂💦

• えりか

えりか

私が買うところでは逆にアンパンマン柄が結構多いです!(笑)
    すぐオムツパンパンになってしまいますよね💦すぐ変える分にはいいと思うんですけどね😥😥

• 10月29日