妊娠・出産 お腹の右下の鈍い痛みが3.4時間前から続き、昼寝後も変わらず。胎動あり、出血なし、張りもたまに。心配ないか不安。対処法は? 3.4時間間前ぐらいから お腹の右下の方生理痛みたいな鈍い痛みが ずっと続いており 昼寝をして起きたあとも変わらずです😥 胎動もあるし 出血なし 張りたまに… 心配ないかと思いますが なんですかね??😔 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 胎動 昼寝 ぴぴ(妊娠20週目, 5歳3ヶ月) コメント こきんちゃん 同じ週数ですが私もあります😔 便秘だと下半部のどちらかに鈍痛があるらしいです😩 私も後期になってそんな感じの痛みが増えました💦 10月28日 ぴぴ 便秘のせいですかね😥 酸化マグネシウム毎日 飲んでるのに辛いです😥😥 耐えれる痛みでも 痛みが続くと鬱陶しいですよね💦笑 10月28日 ぴぴ てか予定日1日違いです🥺💗 なんか嬉しい!!!笑 お互い頑張りましょうね! 10月28日 こきんちゃん 最初、前駆陣痛ってやつ?って思いました😂 本当ですか❤ あっしかも同い年です🤣🙌 10月28日 ぴぴ 分かります!!😂 敏感になりすぎて なんでもあれかな!?て思っちゃいます笑 凄い偶然ですね🥺💗笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
便秘のせいですかね😥
酸化マグネシウム毎日
飲んでるのに辛いです😥😥
耐えれる痛みでも
痛みが続くと鬱陶しいですよね💦笑
ぴぴ
てか予定日1日違いです🥺💗
なんか嬉しい!!!笑
お互い頑張りましょうね!
こきんちゃん
最初、前駆陣痛ってやつ?って思いました😂