どーしてもコーラが飲みたい(꒪꒫꒪ )!授乳中なのでやめた方がいいのは…
どーしてもコーラが飲みたい(꒪꒫꒪ )!
授乳中なのでやめた方がいいのは
分かってますが、コップ1杯も
だめなんでしょうか😭!
- みーちゃん(9歳)
コメント

だんご
コップ1杯くらいなら平気だと思いますよ♡
私もこの間無性に飲みたくなって飲んじゃいました(*´ч ` *)笑

sinmaimama
コカコーラゼロ⁇は確かカフェインもゼロでしたよ♪たまにどーしても飲みたくなりますよね(笑)
-
みーちゃん
カフェインゼロなんですか??
それならいつでも飲める・・・✨✨
素敵な情報ありがたいです(⌯˃̶᷄ꇴ˂̶᷄⌯)- 4月22日
-
sinmaimama
コカコーラゼロぢゃなくて、コカコーラゼロフリーでした。すみません、でもスーパーとかにありますよ(^O^)
- 4月22日
-
みーちゃん
わ!わざわざ調べて頂いてありがとうございます(´•̥ ω •̥` )❤︎
これ見たことあります!
糖分もゼロ!素敵!💟(笑)
早速買いたいと思います☺️- 4月22日

mameママ
大丈夫ですよ!
カフェインや糖分が気になるので、できれば、日中に飲んだ方がいいです(*^^*)
-
みーちゃん
カフェインと糖分気になります!
日中に飲みたいと思います😊- 4月22日

ちびくろ★
新生児の頃に何も考えず飲みましたー!笑
コップ1杯ぐらいです。
-
みーちゃん
ほんとですか⊂(^ω^)⊃
私も飲んじゃいます!(笑)- 4月22日

ぷりん☺
我慢せず飲んだ方いいですよ(^^)
カフェインたまに飲むのはいいのか看護婦さんに聞いたら『我慢してストレスためるよりたまに飲むくらいならいいですよ~ 』って言われましたよ\(^o^)/
我慢せずのみましょー(^^)
私は、あまり気にせず飲み食いしてます。(笑)
-
みーちゃん
我慢しなくていいんですね(⌯˃̶᷄ꇴ˂̶᷄⌯)
コーヒーのカフェインは苦手なんですけど、コーラは産前から大好きで😂
でも新生児の赤ちゃんに影響あったらやだしなと思って我慢してましたけどそれの方がストレスでだめですよね(笑)!
あまり気にしないことにします\( ˆoˆ )/- 4月22日

★奈緒☆
気になるものは授乳後に飲むようにしてます🎵赤ちゃんがおっぱい飲むまでに少しでも体の中で消化されるかなーって(笑)
-
みーちゃん
なるほど!確かに授乳後の方が
消化されてそう(笑)
少しでも赤ちゃんに影響あったら嫌ですよね💦- 4月23日

ママスー
私は、産後すぐ「喉がカラカラ…コーラ飲みたい」と言い、病室でコーラ飲んだほどコーラ好きです(^ ^)
完母ですが、よくコーラ飲んです!美味しいですよね!一杯くらいなんてことないです( ´ ▽ ` )ノ
-
みーちゃん
ほんとですか!私もコーラ大好きなんです😭妊娠期間も飲めなくてしんどかったです(;ω;)
昨日さっそくのみました!💟- 4月23日
みーちゃん
ほんとですか(;ω;)
やったー!(笑)
たまに無性に飲みたくなりますよね😂