コメント

みゅーと
まだSサイズで良いかと思います✨
娘も、吸う力すごい強くて、ミルク卒業するまで(1歳2か月)Mサイズはほんの少しの期間しか使いませんでした‼️
みゅーと
まだSサイズで良いかと思います✨
娘も、吸う力すごい強くて、ミルク卒業するまで(1歳2か月)Mサイズはほんの少しの期間しか使いませんでした‼️
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月で風邪。受診しますか?😢 先週上の子が夏風邪で発熱→日曜日から鼻水と咳 うつってしまったようで、 昨日の夕方から咳が出るようになりました👶🏻 母乳やミルク○おしっこ、うんち○機嫌○眠れる○ コンコンって感じの…
生後25日の赤ちゃんを育ててます。完ミです👶🏻 生まれてからミルクを飲むのがへたっぴでしたが ミルクの一回に飲む量が少なくて心配です。 だいたいこのくらいだと100〜120だと思うのですが 平均80くらいで多くて100飲む…
いつになったら夜通し寝るの? 生後9ヶ月の娘ですが ずっと3時~5時くらいにだいたいにおきます。 ミルクあげるもそのまま寝る時もあります 今日は覚醒してしまい3時から今に至って3時起きで仕事に向かうことになりそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーみ
やっぱりそうですかね😅?
Sサイズで買い変えてようかな(笑)