コメント
ko
エステサロン勤務です😊
体質にもよりますが、体の状態によっては筋膜リリースをメインにすることが多いです。
ある程度解れてくれば痩身に切り替えて施術しています。
もしくは筋膜リリース→キャピテーション→筋膜リリースと交互にすることもあります😊✨
ko
エステサロン勤務です😊
体質にもよりますが、体の状態によっては筋膜リリースをメインにすることが多いです。
ある程度解れてくれば痩身に切り替えて施術しています。
もしくは筋膜リリース→キャピテーション→筋膜リリースと交互にすることもあります😊✨
「体質」に関する質問
食べても何しても太れない、太らないって方 いますか? 昔から痩せ型でしたが、最近は頑張って たくさん食べてますが全く変わる どころか少し痩せたような。。 裸を見た人はみんな、ガリガリだけど大丈夫? と言います。…
産後旦那との営みが激痛です。 産後1年9ヶ月経っていますが、 いまだに痛いです…。 出産は帝王切開だったのですが 旦那とは月に1回はしているペースで その1回が激痛です。 今月は3回営みがありましたが、 それもまた…
37週頃から乳頭マッサージをしてるとやはり母乳は出やすくなるのでしょうか? 1人目の時は妊娠中一切マッサージせず、結果母乳が上手くいかず、すぐに完ミにしました🥲 体質もあるかと思いますが関係あるのかな〜と思い🤏🏻
サプリ・健康人気の質問ランキング
パスパレ
回答ありがとうございます!
筋膜リリースで痩せやすくしてから、ということで合っていますか?
ko
そうです😊✨
痩せやすくしてからの方が痩身は効果が上がるので😄