雑談・つぶやき 生後1か月の女の子のママです👩娘はよく起きてる子なので、普段娘が寝て… 生後1か月の女の子のママです👩 娘はよく起きてる子なので、普段娘が寝てる時は私も睡眠不足解消のため寝てます。 今、宿泊型産後ケア中で夜は預かってもらえるので、日中寝なくて大丈夫、娘の寝顔をここぞとばかりに堪能してます✨ 寝顔かわいーかわいすぎて娘の鼻息を吸いたくて吸ってるのってやっぱ変かな笑❓ 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 女の子 夫 睡眠 産後ケア ゆっこ(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 147 寝息もあくびもくしゃみすらも超至近距離で堪能してます🤣(笑) 全てが愛おしいですよね☺️💗 10月28日 ゆっこ 分かります!くしゃみとか普通なら嫌なのに全力でかかりにいきます笑‼️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
分かります!くしゃみとか普通なら嫌なのに全力でかかりにいきます笑‼️