コメント
退会ユーザー
うちの次男の場合は長男が幼稚園に行っている間に寝るようになりました😊生後半年くらいからは10〜11時半と、14〜15時に昼寝をしてそこからは昼寝をせず長男と遊ぶ生活リズムになっています!
半年までは寝るタイミングはバラバラでしたが長男がいない静かな時間によく寝てましたよ!
退会ユーザー
うちの次男の場合は長男が幼稚園に行っている間に寝るようになりました😊生後半年くらいからは10〜11時半と、14〜15時に昼寝をしてそこからは昼寝をせず長男と遊ぶ生活リズムになっています!
半年までは寝るタイミングはバラバラでしたが長男がいない静かな時間によく寝てましたよ!
「昼寝」に関する質問
遅くなるときとか、帰る前には連絡してねって言っても連絡しない旦那😇 ご飯いるかすら連絡しないくせに、飲んで帰ってもあれば食うから用意しとけと、、🥹 今日も連絡なしでまだ帰ってきません。 毎週1.2日くらいしか普通…
年中の子の保育園の指摘事項です、長い愚痴ですみません😣 うちの子は昼寝しません。 毎日2時間布団の中で、うまく眠れないけど目を瞑ってじっとしていないといけないみたいです。 それがストレスでなんとなく下半身を触っ…
一歳児夜の就寝何時ですか?? 自宅保育です。うちは朝7時半に起きて、昼寝が長く13-16時で寝ます。 その影響で最近は夜寝るのが22時前になってます💧 子どもも親も今の状況が苦ではないのですがやはり一歳児には遅すぎま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LaLa
ありがとうございます。
そうなんですねー。
半年までは寝るタイミング、分からないですよね。
上の子は赤ちゃんの時に昼間に良く寝て、夜通し泣き叫び、早朝に寝る。の繰り返しだったので😰
退会ユーザー
上の子がいる分昼間は上の子がうるさいので笑。生活リズムはつきやすかったですよ!次男は生後2ヶ月頃から夜はまとめて寝てました😊