コメント
退会ユーザー
防寒ケープがあれば、赤ちゃんはアウターいらないと思います🙌✨ケープがコートがわりになるので💕
住んでいる地域によって違うかもですが、赤ちゃんは体温が高いので大人より、やや薄着で大丈夫みたいです💪💕
maco
私はダウンケープ使ってました!
ダウンケープの下はアウター無しです!
-
まな
ありがとうございます!
ダウンケープあったかいですか😊?どういうの買うか迷ってて😂💦- 10月28日
-
maco
暖かいです!
結構いい値段するものを頂いたのですが、今年も活躍しそうです!
これは最新モデルですが、このタイプを持ってます✨- 10月28日
-
まな
これ、検索で出てきてデザインもシンプルでいいなーと思ってたんですが抱っこ紐がエルゴじゃないのでどうなんだろうと思ってました😭💦
わざわざ写真までありがとうございました😊😊💓- 10月28日
まな
ありがとうございます!
アウターいらないんですね!
なんか問題ないって分かってても手足が冷たいと気になってしまって😭💦
ちなみに防寒ケープ持ってますか?裏地はボア?っぽいやつのがいいですかね😣?
退会ユーザー
去年の9月生まれで、前回の冬はベビーホッパーのダウンケープをお友達からお祝いでもらって大活躍でした🙌💕
お返しのため、お値段調べさせてもらいましたが、結構高くてびっくりでした!けど、そのおかげかとても暖かく重宝しました💕
まな
ベビーホッパー初めて聞きました!見てみます!!
暖かいのいいですね☺️
ありがとうございます!