haru
家の玩具や本で乗り切ります😅
軽い咳や鼻水だけなら空いてる公園など連れて行きますが、熱があると無理ですもんね😖💦
風邪ひいて元気だと大変ですよね😫

kanakan
家で本読んだり、つみきしたり、パズルしたり、アニメ見せたりして持ちこたえます。外だと寒くて治るものも悪くなったりしてしまうかなーと思って。
haru
家の玩具や本で乗り切ります😅
軽い咳や鼻水だけなら空いてる公園など連れて行きますが、熱があると無理ですもんね😖💦
風邪ひいて元気だと大変ですよね😫
kanakan
家で本読んだり、つみきしたり、パズルしたり、アニメ見せたりして持ちこたえます。外だと寒くて治るものも悪くなったりしてしまうかなーと思って。
「遊び」に関する質問
一軒家の方にお聞きします。 リビングにおもちゃをあまり置きたくないのですが、どうしてますか? かと言ってわざわざ2階の子供部屋上がって遊びを見守るのも家事が進まないなと思うのですが😭
半分愚痴です… 上の子が最近食べ物の好き嫌いが激しくなってきました。野菜は食べない、朝もパンでいいか聞いて、試食させて食べたのを確認してから出しました。なのに一口も食べません。ずっと話しかけてきます。食べ…
3歳半になる男の子のママです🙂↕️ 息子は譲ること、我慢することがあまりできません😞 全くできないとは言わないですが😔 お友達と遊んでる時に、自分が遊びたいと思っていたものを先に取られると、使いたかったのに😭と泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント