haru
家の玩具や本で乗り切ります😅
軽い咳や鼻水だけなら空いてる公園など連れて行きますが、熱があると無理ですもんね😖💦
風邪ひいて元気だと大変ですよね😫

kanakan
家で本読んだり、つみきしたり、パズルしたり、アニメ見せたりして持ちこたえます。外だと寒くて治るものも悪くなったりしてしまうかなーと思って。
haru
家の玩具や本で乗り切ります😅
軽い咳や鼻水だけなら空いてる公園など連れて行きますが、熱があると無理ですもんね😖💦
風邪ひいて元気だと大変ですよね😫
kanakan
家で本読んだり、つみきしたり、パズルしたり、アニメ見せたりして持ちこたえます。外だと寒くて治るものも悪くなったりしてしまうかなーと思って。
「遊び」に関する質問
現在慣らし保育中です 昨晩から、急にに鼻水が出るようになり 今日は一日くしゃみで鼻水出たら拭いて、 たまに吸引の繰り返しでした。 親としては、泣かずに下ろした瞬間遊びに走ってく くらい楽しんでくれてるので 熱が…
旦那に土曜日急遽仕事になったって金曜の夜に聞かされて まぁ、仕事ならしょうがないって思って土曜日の予定全部リスケしたのに友達と県外に遊びに行ってた😡 わざわざ朝作業着着て仕事のフリして出掛けて行ってほんとムカ…
少しモヤモヤと言うか、誰にも言えない話でここで少し吐き出させてください😇 先月妹が男の子を出産し、今日その子のお宮参りでした。 父は遠方に転勤で、祖父母と私達家族(私、夫、息子3歳) が行きました。 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント