家事・料理 料理得意じゃないので教えてください。電気圧力鍋で離乳食のお粥をよく… 料理得意じゃないので教えてください。 電気圧力鍋で離乳食のお粥をよく作ってますが、圧力鍋についていたレシピ通りに作ると量が少ないので、多めに作りたいです。 その場合、単純にレシピの倍にして作ればいいんでしょうか? レシピでは ・お米90 ・水 200cc ・6分に設定してスタート これを… ・お米180 ・水 400cc ・12分に設定してスタート 使用している電気圧力鍋はワンダーシェフ です。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 離乳食 レシピ 料理 まいまいまいこーーん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー レシピの時間は倍ではなく普段通りでいけます。 ただフロートが下がるまでの時間は伸びるので、調理時間自体は伸びます 10月28日 まいまいまいこーーん コメントありがとうございます😊 時間はそのままでいいんですね! ありがとうございます!凄く助かります! 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまいまいこーーん
コメントありがとうございます😊
時間はそのままでいいんですね!
ありがとうございます!凄く助かります!