お仕事 保育園の利用申請書の保護者は私の名前ですか、主人の名前ですか?わかる方、教えてください。 保育園の申し込みした方に質問です。利用申請書のの保護者は私の名前ですか?それとも主人の名前ですか? わかる方お願いします❗️ 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 2 保育園 名前 申請 主人 ももんが(8歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント うみ どちらでも良いかとは思いますが、一応世帯主の主人の名前で統一しました! 10月28日 ももんが ありがとうございます。 あと、マイナンバー申請書の本人は子供ですよね。 家族全員の署名の印鑑は、全員違うのを押しましたか? 10月28日 うみ 私の自治体はマイナンバーを書くところがなかったような… 覚えておらず申し訳ありませんが、もし不安なら確認された方が良いかもです。 自治体のホームページなどに書き方例みたいのがないか探してみても良いかもしれません。(うちの区は、わざわざ動画で書き方が載ってます) 押印は、うちは主人と私の印鑑は別々で管理しているため、別のものを押しました。 10月28日 ももんが 色々聞いちゃってスミマセン。ありがとうございます。 解決しました。 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ありがとうございます。
あと、マイナンバー申請書の本人は子供ですよね。
家族全員の署名の印鑑は、全員違うのを押しましたか?
うみ
私の自治体はマイナンバーを書くところがなかったような…
覚えておらず申し訳ありませんが、もし不安なら確認された方が良いかもです。
自治体のホームページなどに書き方例みたいのがないか探してみても良いかもしれません。(うちの区は、わざわざ動画で書き方が載ってます)
押印は、うちは主人と私の印鑑は別々で管理しているため、別のものを押しました。
ももんが
色々聞いちゃってスミマセン。ありがとうございます。
解決しました。