妊活 初めての人工授精で体温が下がり落ち込んでいます。これはもうダメでしょうか?計り方が悪かったと思っています。 妊活を始めて2年以上が経ち、今月から人工授精にステップアップしました。 初めてデュファストンというお薬を飲み、HCGの注射も2回打ちました。 今日の朝まだ高温期8日目なのにガクンと体温が下がり、落ち込んでいます。 初めての人工授精で期待していたのですが、これはもうダメでしょうか? 計り方が悪かったと思っていたいです…(>_<) 最終更新:2019年10月28日 お気に入り デュファストン 人工授精 妊活 体温 高温期8日目 shiichan(4歳3ヶ月) コメント 望 明日また体温が戻れば、着床時期にガクンと下がるのは心配しなくて大丈夫です☺️ インプランテーションディップの可能性もありますので。 明日また上がるといいですね☺️ 10月28日 shiichan インプランテーションディップだといいですが…😣 明日の体温次第ですかね! ドキドキですが、すず望🍀さんの回答で少し安心しました! ありがとうございます(*^^*) 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiichan
インプランテーションディップだといいですが…😣
明日の体温次第ですかね!
ドキドキですが、すず望🍀さんの回答で少し安心しました!
ありがとうございます(*^^*)