徳井さんはADHDの可能性があるのではないでしょうか。電気の支払い忘れが多く、病的な面が見受けられます。
徳井さん、ADHDなんじゃない?
電気止まったり、お金はたくさんあって払いには困ってないのに、払い忘れとか多かったみたいだし、だらしなさ以前に、病的な感じを見受けられる。
- 油淋鶏の極み(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント
るん
ネットでもADHDっぽいって言われてますよね🤔
お金持ってるんだから事務的なことやってくれる人雇えばいいのにーと思いました😂
退会ユーザー
ネットでそれ言われすぎてTwitterのトレンドにADHDって上がってました💦
税理士?とかも雇ってなかった?とかなんたらですよね…
絶対お金には困ってないのに口座も差し押さえられてまで払わなかった意味がわからないです😔
好感度高かったのに残念だなってかんじです😖
pipi
Twitterでも言われてましたね。
お金にルーズな人なのは分かりましたが、税理士に一任しなかったり、
ドバイ?かどっかが消費税、所得税、法人税、ぜーんぶ税金かからないみたいで、いずれはそっち住みたいなぁと言っていたそうですよ。
だから税金に関しての知識はあるから
ADHDだとしても言い訳にはならないかな?とわたしは思いました😅
番組でサバンナ高橋が言っていたように、納期じゃなくて、結局はいずれ払えばいいんだろ感覚だったのかなと…
油淋鶏の極み
ネットで言われてるんですね😲💦
お金あるのに逆になんで?ってなりますよね😂
私なんかお金あったら家事やらなんやらやってくれる人100%雇いますよ🤣🤣