コメント

みにおん
すごいです!😭💓
今、2人目初期で、今回は体重管理頑張ろう!と思ってます💦
ぜひ、どのように管理されてたのか教えて頂きたいです💦💦💦
質問と違い、逆に質問ですみません💦
みにおん
すごいです!😭💓
今、2人目初期で、今回は体重管理頑張ろう!と思ってます💦
ぜひ、どのように管理されてたのか教えて頂きたいです💦💦💦
質問と違い、逆に質問ですみません💦
「妊娠・出産」に関する質問
計画帝王切開での出産で10日間の入院になります。 37週に入るのが、9/26からなので、出産予定日を決めて来て下さいと言われています。(5/8までに決めないといけません😅) 第一希望が:10/2なんですが、10日後が祝日なの…
現在27週の初マタです🔰🤰🏻 ̖́ 入院バックの準備は何週頃までに全て揃えればいいでしょうか、、、まだまだ何も準備していないのですが💦 その他にも「あったら便利だった物」や逆に「要らなかった物」などあれば教えて頂きたい…
なんだかふと思うのですが自分の子供見てたらほんまに自分のお腹の中にいたんかな???と不思議な気持ちになりませんか????😮 十月十日共に過ごして胎動感じたりしゃっくりしたりと今になって改めて不思議で不思議で🙄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
28
2人目さん妊娠おめでとうございます😆💕
上の子の教訓で体重管理のこと考えますよねー😅
上2人の時は10キロ増えたので今回はなんとかがんばってます!
とりあえず後期までは間食はほぼせず、夜ご飯の白米は抜いたりしてます!
炭水化物メインのメニューのときもあるのでその時は少なめにしてます!
後期に入るとどうしても甘い物が食べたくなってしまって
チョコをつまむ毎日ですが、夜ご飯でカロリーの調整をしてます😊
朝昼はわりと好きなもの食べてますが、食べすぎないように注意してます〜😅
みにおん
ありがとうございます!
まさに1人目は悪阻で3キロ痩せたにも関わらず、10キロ増えてしまい、完全に体重も戻らないままの今回の妊娠なので産後どんなにデブになってしまうのだろうと怖くて震えています😱笑
やっぱり夜の白米抜くだけでも違うんですね🥺💖
後期になり、産前休に入った瞬間アイスばっかり食べてしまってたので、今回はそれも我慢しようと思います😭💕笑
見習わせて頂きます🙇♀️💓