子育て・グッズ ユニクロの2wayブランケットについてです✨先日初めて抱っこ紐に着用した… ユニクロの2wayブランケットについてです✨ 先日初めて抱っこ紐に着用したところ、子どもが手を動かしたりすると脇の部分に隙間ができて風が入るような感じがしました😓 なにか対策されてる方いらっしゃいますか⁇ また何か良い方法があれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠2週目 ユニクロ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ぷゆみ 抱っこ紐用のブランケット?抱っこ紐全体を包んでくれるやつが西松屋とかに売ってますよ✨ どんどん寒くなるから気をつけないとですよね😖💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 西松屋のも見てみます! ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
西松屋のも見てみます!
ありがとうございます😊